PRODUCE

“La agricultura es la profesión propia del sabio, la más adecuada al sencillo y la ocupación más digna para todo hombre libre”.
Marco Tulio Cicerón (106 – 43 a.C.)

NOVEDADES DE PRODUCTOS

La variedad en productos es la diversificación que la unidad de Ciencias Agrarias proporciona al mercado. Su habilidad producir económicamente variedad, depende de su flexibilidad en manufactura y, sobre todo, de la arquitectura del producto.

Productos Lácteos

Miel certificada

Hortalizas

Nosotros tenemos productos de calidad.

Visitanos en nuestras instalaciones de la Facultad de Ciencias Agrarias.

Área de práctica de los estudiantes de las diferentes carreras de la Facultad de Ciencias Agrarias

Creciendo con Pasión y Dedicación

El enfoque territorial, posibilitara en los procesos investigación, paradigma, análisis, que  dará lugar a la generación de metodologías para el desarrollo, de una región hasta alcanzar modelos de desarrollo, posibilitara la realización de diversos trabajos que enfocaran el estudio de las dinámicas locales y regionales enla evolución de los sistemas agropecuarios.

Cada una de las Carreras y Programas responden a la problemática regional y todas en su conjunto a la necesidad departamental de formación de recursos humanos especializados en la producción, en la planeación del desarrollo, la gestión de los recursos naturales y administración y transformación productiva.

VARIEDAD DE PRODUCTOS

Maní

El maní tostado es un alimento súper sano ya que es una buena fuente de grasas saludables y proteína vegetal.

Miel de abeja 

Sustancia viscosa, amarillenta y muy dulce, que producen las abejas transformando en su estómago el néctar de las flores.

Queso

El queso es un alimento elaborado a partir de la leche cuajada de vaca, cabra, oveja u otros mamíferos. 

Requesón

El requesón es un derivado lácteo que no sólo está riquísimo sino que además nos ayuda a adelgazar y nos aporta nutrientes y vitaminas.

Dulce de leche

El dulce de leche, también conocido como manjar,​ manjar de leche,​ arequipe,​ o cajeta,​ es un producto lácteo (leche concentrada azucarada).

Yogurt

Producto lácteo obtenido mediante reducción por evaporación y fermentación bacteriana de la leche.

Mermelada

La mermelada es la mezcla del azúcar de la fruta y el azúcar agregada con la pectina presente o adicionada, para formar un gel, que le otorga al producto una naturaleza especial.

Mermelada

La mermelada es la mezcla del azúcar de la fruta y el azúcar agregada con la pectina presente o adicionada, para formar un gel, que le otorga al producto una naturaleza especial.

100% Productos Orgánicos

Se le conocen como orgánicos a los productos vegetales, animales o derivados, que se cultivan o crían con sustancias naturales sin utilizar plaguicidas ni fertilizantes artificiales, entre otros químicos.

Mantente conectada (o)

Buscanos en nuestras Redes sociales 

Comunica de forma convincente, pero sin perder la naturalidad.

Servicios

Asesoramiento 

Supervisión

Prevención

Contacto

(000) 000000

Calle: Calvo N° 132, zona Central