PRODUCE
NOVEDADES DE PRODUCTOS
La variedad en productos es la diversificación que la unidad de Ciencias Agrarias proporciona al mercado. Su habilidad producir económicamente variedad, depende de su flexibilidad en manufactura y, sobre todo, de la arquitectura del producto.
Productos Lácteos
Miel certificada
Hortalizas
Nosotros tenemos productos de calidad.
Visitanos en nuestras instalaciones de la Facultad de Ciencias Agrarias.
Área de práctica de los estudiantes de las diferentes carreras de la Facultad de Ciencias Agrarias
Creciendo con Pasión y Dedicación
El enfoque territorial, posibilitara en los procesos investigación, paradigma, análisis, que dará lugar a la generación de metodologías para el desarrollo, de una región hasta alcanzar modelos de desarrollo, posibilitara la realización de diversos trabajos que enfocaran el estudio de las dinámicas locales y regionales enla evolución de los sistemas agropecuarios.
Cada una de las Carreras y Programas responden a la problemática regional y todas en su conjunto a la necesidad departamental de formación de recursos humanos especializados en la producción, en la planeación del desarrollo, la gestión de los recursos naturales y administración y transformación productiva.
VARIEDAD DE PRODUCTOS
Maní
El maní tostado es un alimento súper sano ya que es una buena fuente de grasas saludables y proteína vegetal.
Miel de abeja
Sustancia viscosa, amarillenta y muy dulce, que producen las abejas transformando en su estómago el néctar de las flores.
Queso
El queso es un alimento elaborado a partir de la leche cuajada de vaca, cabra, oveja u otros mamíferos.
Requesón
El requesón es un derivado lácteo que no sólo está riquísimo sino que además nos ayuda a adelgazar y nos aporta nutrientes y vitaminas.
Dulce de leche
El dulce de leche, también conocido como manjar, manjar de leche, arequipe, o cajeta, es un producto lácteo (leche concentrada azucarada).
Yogurt
Producto lácteo obtenido mediante reducción por evaporación y fermentación bacteriana de la leche.
Mermelada
La mermelada es la mezcla del azúcar de la fruta y el azúcar agregada con la pectina presente o adicionada, para formar un gel, que le otorga al producto una naturaleza especial.
Mermelada
La mermelada es la mezcla del azúcar de la fruta y el azúcar agregada con la pectina presente o adicionada, para formar un gel, que le otorga al producto una naturaleza especial.
100% Productos Orgánicos
Se le conocen como orgánicos a los productos vegetales, animales o derivados, que se cultivan o crían con sustancias naturales sin utilizar plaguicidas ni fertilizantes artificiales, entre otros químicos.
Mantente conectada (o)
Buscanos en nuestras Redes sociales
Comunica de forma convincente, pero sin perder la naturalidad.
Servicios
Asesoramiento
Supervisión
Prevención